現代傢俱

現代傢俱去蕪存菁,我們只追求先進、科技、創新、流線、美感,走在潮流的最尖端。
『家』象徵我們的生活與品味,能夠以最自由、最奔放、最真切以及最順眼的方式去佈置自己內心所嚮往的那幅畫,本身就是一件最幸福的事。


以下圖片皆由本公司自行拍攝,有時會遇售完或換款的問題,以現場實品為主!

胡桃書桌

北歐胡桃木色調告別傳統黑色單調,讓您的書房不在死沉沉,側邊三大格收納絕對夠放!。

梧桐木床組

裝潢新色,浮雕觸感質感提升、木紋貼皮回歸大自然、靠枕花色多樣選擇,整組設計自然又好看,喜歡木頭色的不能錯過!

灰梧桐床組

裝潢最新色貼皮,偏灰又有木紋質感upup,床頭靠枕搭配貓抓皮,耐磨耐抓又防潑水,這組絕對是當紅炸子雞!

工業風床組

現正流行工業風系列,集成木貼皮配上立體裝飾,把手部分也特別用磨砂鐵飾,整個超有fu的啊~~快來現場參觀選購!

牛皮沙發

感覺在老家-中薄板牛皮搭配軟包材料,兩段式靠頭靠背區分,整個一坐下去保證身陷其中,完全不想起來~

牛皮沙發

經典老爸-平面45度大扶手以及高背坐靠墊,金邊裝飾加上整片無接縫牛皮,霸氣感十足,是不是很有爸爸的風範呢!

知性客廳L型沙發

小巧可愛的L型沙發,整體木製框旁邊多加了雜誌收納,看頗有一邊日式風味,書看累了直接躺下小睡一下也是挺不錯的呢!