『Day Dream』白日夢名床
一夜好眠·美夢成真

白日夢名床的經營理念「舒適」、「甜蜜」、「幸福」,全部都給您,缺一不可!
我們致力於創造最適合每個人的舒適睡眠環境,從氣候、習慣、環境、年齡為基底,配合上一些專業材料,像是歐盟認證的義大利 LATEXCEL 100%純天然乳膠杜絕過敏源、美國ARROW 原裝粗線徑獨立筒彈簧增加床墊耐用度、奧地利莫代爾 MODAL、TENSEL 天絲棉以及美國OUTLAST 太空總署NASA 認證布料調節濕度以及溫度,我們的設計團隊是由充滿天馬行空想像力的大學生至擁有成熟技術退休卻閒不下來數名專員所組成,最後再經由擁有經濟部正規程序認證的床墊工廠將這一切智慧的產物結合,用心的製造每一張床,願這些帶著無數人智慧和汗水結晶的『夢之床』能讓辛苦勞累一天的您擁有最棒的睡眠品質,最幸福的休閒時光!
【如果流浪是你的天賦,那麼我肯定是你最美的追逐】


以下介紹皆是本公司床有的功能,但每張床功能皆不太一樣,以現場實體床為主!

白日夢名床

不論在生活或是工作中,請您毫無保留地全力以赴吧!DayDream典藏系列擁有領先全球的完美工學彈簧,更創新引進多樣涼感科技,承諾您總是在夢幻的睡夢中,重新獲得明日活力,生活更加瑰麗多彩。

Tencel天絲

TENCELR是全球最知名lyocell纖維,100﹪植物纖維,纖維的原纖維結構有助於創造最佳的皮膚氣候。柔滑透氣且最佳親膚,同時做到抗過敏源與防螨抗菌,更適合台灣氣候。為當今生活的最理想面料!

Modal莫代爾

MODAL布料的柔軟度為此纖維布料至高原則,其吸水和釋放水分子速度比一般純棉高50%,透氣性能遠優於棉,採雪絨花技術製成,這是最豪華的紡織品,似圍繞全身的暖和微風,盡情享受前所未有的優質睡眠。

義大利進口全天然乳膠

歷史悠久的品牌GOMMAGOMMA ,久經創新的考驗,gommagomma已成為行業中的標杆。國際知名的Latexcel®製成100%發泡乳膠。 Latexcel®確保優質的品質控制和完美的身體支撐,隨著時間的推移,抵抗黴菌和蟎蟲,低過敏性,衛生,乾淨,安靜,不變形。

Outlast太空恆溫面料

美國NASA太空總署認證 Not too cool,Not too hot。Outlast®床布表面有數千萬個「超微粒的高科技感溫顆粒」,過熱時吸收熱量加以儲存,過冷時釋放熱量,保持人體睡眠時的最佳溫度,提供最舒適的睡眠,84%的受測者表示睡的更好!。

COTTON USA™ 美國棉花

在美國,棉籽被用于人類食品和動物飼料,因此棉花生產中皆必須遵照糧食作物的嚴格標準,所使用得添加物也都必須保持他的純淨度,每個步驟都層層把關,包裝加工也不馬虎,以至於美國棉品質和等級才能乾淨到拿下歐盟認證!

4D透氣網布

4D透氣網布因其特殊的4D結構,空氣可以在整張網布的空間裡做循環交換,將濕氣極迅速散發出去成為細小水分子,製造出一個細菌與塵蟎都無法生長的環境,乾淨舒爽,完全感受不到悶熱。

W.G.E綠能水冷膠

W.G.E冷膠使用超高含量的水份結合玉米纖維所研發,擁有無數的泡沫孔洞與高含量水分子,能使您睡眠時感W.G.E到涼爽無比!冷膠的熱交換功能發揮出的透氣性是一般乳膠的八倍,由台灣研發製造。

立體車花

高級進口布料配上台灣高技術車花,一針一線扎扎實實,高蓬度車花不僅視覺好看,也能減少身體與彈簧間的作用力。當身體會引發彈簧的反作用力時,高蓬度車花能提供緩衝讓接觸更輕柔舒適,釋放側躺臥躺時的壓力。

三段式人體工學彈簧

獨創「Zodiac®獨立筒三段式彈簧」,高碳錳鋼研製頂級三段式獨立筒袋彈簧,依照人體不同區塊所適用的軟硬度將彈簧作精密的排列。將身體部份分為三大支撐部位,從頭、頸、肩、到腰為第一段,從臀、大腿到膝為第二段,從小腿到腳跟為第三段。

五段式人體工學彈簧筒

獨創「Zodiac®獨立筒五段式彈簧」,床墊由五段式950顆個別獨立高含碳鋼線彈簧組成,利用熱處理製成不同硬度的獨立筒袋裝彈簧,排列組成為五段不同硬度區段的結構,三種不同硬度,可以精準地配合人體曲線及體重分布。

七段式人體工學彈簧

獨創「Zodiac®獨立筒七段式彈簧」,韌性、彈性、耐力性佳,七段獨立筒袋彈簧, 可以精準地配合人體曲線及體重分布。撐托身體,紓解壓力,頂級高碳錳鋼研製,讓身體得到最完美的支撐。獨立筒的服貼性增加47%,提升到前所未有的境界。

防霉抗菌防鏽

從外層面布到內裡彈簧的全面防霉防鏽處理,針對減少過敏原的選料,特別適合台灣潮濕悶熱的亞熱帶氣候。